en +6010 885 0262 sales@orchid-dynasty.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
[nextend_social_login]

Already a member?

Login
+6010 885 0262 sales@orchid-dynasty.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
[nextend_social_login]

Already a member?

Login
en

Privacy Policy

隐私权保护政策及个资声明

亲爱的朋友们,豪吉旅游绝对保护与尊重您个人的隐私权,并依据「个人资料保护法」制定下述规范,请您详细阅读豪吉旅游线上搜集使用者个人资料的方式、范围、利用方法、以及查询或更正的方式等事项;有任何疑问,可以利用电子邮件和客服中心联络,我們将尽快回复说明。

个人资料收集之隐私权政策

当您要求加入会员、订阅电子报,或使用线上订购服务、或参加其他活动时,豪吉旅游可能会要求使用者登陆个人资料,以便于和使用者联系、完成交易、提供服务、或处理订阅程序,豪吉旅游就您的個人资料之利用区域限于马来西亚地区;在此情況下,豪吉旅游将明白告知使用者,如果使用者选择不接收任何广告或联系资讯,豪吉旅游將完全予以尊重。

豪吉旅游自动接收并记录您浏览器上的伺服器数值,包括协定位址 (IP Address) 、Cookie中的资料及您要求取用的网页纪录。豪吉旅游会使用资料做为以下用途:改进为您提供的商品及网页內容、完成您对某项产品的要求及通知特別活动或新产品。

除非法律允许无须事先通知之外,我们将不会收集或使用您所提供的个人资料在其他无关的用途上。

我们不会要求您提供敏感的个人资料(诸如您的健康、政治或宗教信仰、犯罪嫌疑或刑事记录、性向等),同时也要求您不要提供这样的资料。如果您仍決定提供這些资料,我们仍将依照此隐私声明处理。

为了遵守法律、依法抗辯或执行豪吉旅游合法商业利益之必要,我们可能使用您的个人资料,在此情況下,我们将特別留意您的权益以及确保公平、合法、以及符合比例原则地使用您的个人资料。

线上购物

当您经由豪吉旅游交易平台进行线上购物,为了解您购买产品或服务的类别与数量,以及付款人、收受货款资料,豪吉旅游将会以线上或离线方式,收集您主动提供所购买产品或服务內容(如品名、数量、金额等)、订购人及旅客资料( 如姓名、身份证号码、护照资料、电子邮件、地址、邮递区号、电话、生日、性別、职业和个人兴趣等)、收货人资料(如姓名、电话、地址、邮递区号等)、付款资料(如付款人姓名、生日、身份证号码、信用卡号、信用卡有效期限、或银行转账号码等)等相关资讯 。

关于付款人资料、购买产品相关资讯或服务內容等纪录,用于提升豪吉旅游个人化服务品质。收件人资料,用于递送您所购买之产品或服务至您所指定的住所;付款资料仅用于约定您支付该笔购物之货款。

所有线上购物流程与加密机制,请参考交易安全认证说明。

个人资料的处理

您提供的个人资料将可能用于维护您与豪吉旅游之间的客户关系。我们会利用、分析这些资料,以达到符合您对我们的网页之需求。除非您有其他特別的指示,我们将传递您可能有兴趣的豪吉旅游各种商品资讯、专案活动以及其他商品服务等相关资讯。如果您不愿收到此类邮件,请您于提供个人资料时直接告知即可,您随时可以选择日后不要再收到任何邮件。

未经您同意,豪吉旅游不会将您的个人资料分享給其他不相干机构供其从事行销或兜售之用。您的个人资料只会在上述服务之范围内,分享給豪吉旅游的代理商或承包商。例如,如果我们要寄送商品給您,我们必须将您的姓名及地址給运送业者。我们只提供为完成服务或交易所需的最基本资料。您的个人资料也将可能揭露予我们有权力或义务揭露的第三人,例如回应政府或有权机关的要求或可能的诉讼程序所需。

此外,有关您个人资料的相关处理程序,请留意以下几点:
1. 您保有确认是否同意个人资料将被处理的权力。
2. 您保有以下被通知的权力:
a. 有关个人资料的的來源;
b. 有关处理的目的和方法;
c. 有关资料管理者的身分;
d. 有关我们所揭露您个人资料的特定第三人身分。
3. 您保有获得以下资讯的权力:
a. 更新、改正、整合后的您的个人资讯;
b. 若处理程序不合法,您可要求刪去、隐匿您的个人资料。
4. 您保有全部或一部拒绝以下处理程序的权力:
a. 在合法的情況下,以收集为目的来处理您的个人资料;
b. 处理您个人资料之目的是为寄送广告资料或直接向您销售产品或其他商业活动。

个人资料保护措施

请您妥善保管密码及任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供給任何人。

在您完成购物、收发电子邮件等程序后,请一定要做登出账户的动作,假如您是与他人共用电脑或使用公共电脑,务必要关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的信件或其他个人资料。

在部分情況下,豪吉旅游将使用通行标准的SSL保全系统,保障资料传送的安全性。

如果您自行洩漏自己的个人资料、会员密码或付款资料給予第三人使用,您应就第三人的行为负责。

您可依个人资料保护法,就您的个人资料向豪吉旅游为下列主张或请求:
1. 查询或请求阅览。
2. 请求治给复制本。
3. 请求补充或更正。
4. 请求停止收集、处理及利用。
5. 请求删除。

如您提供之联络资料包含第三人之个人资料时,您确认该第三人已知悉本声明之权利义务,并确保您已取得第三人之同意得授权豪吉旅游依据本声明收集、处理、使用第三人之个人资料。

机密性和安全性

我们会将有权存取您个人资料之员工限于我们合理相信是为了向您提供产品或服务或为了完成工作而需要取得这些资料的员工。
我们已採取符合法规要求的实体、电子和程序防护措施,以保护您个人资料的安全。

个人资料与隐私权保护政策修订与删除

豪吉旅游保有修订本政策之权力。当豪吉旅游在使用个人资料的规定上作出大修改时,会在网页上张贴告示,并通知您相关事项。若您于规定修改公告后仍继续使用豪吉旅游网站,即表示您同意修改后之规定并遵守。
若您不提供、请求停止收集、处理、利用或请求刪除您的个人资料时,豪吉旅游将无法就商品服务相关事宜与您联系、或做成记录供您未来查询、或提供您最新活动资讯或进行客户服务满意度调查,若因此对您的权益产生减损时,豪吉旅游不负相关赔偿责任。
若您暂停提供对您的服务,若有不便之处敬请见谅。
若您对自己在豪吉旅游网站中的个资声明或是隐私权政策有任何疑问,都欢迎來信询问。